孩子3个月多喝奶不好好喝,咋办,是厌奶期嘛,厌奶期有啥症状呢

其他答案
这个也要考虑少吃多餐的,因为主要是怕吃的太多,容易引起肠道胀气。
三个多月宝宝喝奶不好好喝,是否阶段性的厌奶期了,宝宝有一些肠胃不舒服导致
很多宝宝都会经历生理性的厌奶期了,厌奶期间宝宝的食欲会下降,大概持续一两个星期左右。
精神好应该都没有什么问题吧?可以给孩子少吃多餐的,要么就给他换一个奶粉看一下
观察一下精神状态好的话应该都没有什么关系的,少吃多餐,可以给孩子换一个奶粉
小孩子三个多月会不会有厌奶期的,或者看看有没有消化不好之类的情况。
我家也不好好喝奶吧
也有可能是孩子对奶粉口味不满意,试试换一种奶粉看看。
有时候孩子可能是不舒服,可能是胃疼或者消化不好。
可能是孩子正在长牙,嘴里不舒服,不想喝奶。