现在怀孕35+6预产期6.4号,想6.1剖腹,可是6.1是周六,周六能剖腹吗

其他答案
这个阶段要等到上次提走以后,就可以进行剖腹产手术才比较好的。
现在如果想要剖腹产的话就去安排就可以了,每个人的身体都是不太一样的,我觉得这个没有问题啊
35周加6天,那么按照这个怀孕的时间,预产期是6月4日,根据医生的检查来确定剖宫产的时间
这种你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,毕竟医生更加的专业一点
应该也可以吧?这种你可以自己决定好的呀,考虑清楚呀,也可以问一下医生的
医院天天有医生上班,提前预约一下就好了
为啥要抛
你还是需要问一下医生,而且他们也会根据你的身体情况,来给你做出判断的
可以的,周六也能剖腹的,医院应该会有手术安排的。