有没有人怀孕了,下面痒了,都不敢抓了

其他答案
有些可能是有炎症也会引起的,可以用一些妇炎洁或者淡盐水清洗,比较安全一些的。
我现在如果感觉到痒的话,就用热水洗一洗,重点个人的卫生,多用热水洗一洗勤换洗练衣裤,这些都是可以的
怀孕之后下面痒痒,更要注意一下是否是有一些炎症感染了细菌等导致的最好去检查一下
孕妈妈最好是可以做个白带常规的检查,这样可以知道自己是否有妇科炎症的,那是需要治疗的了。
那你自己要看一下是什么样的情况呢?你自己要多注意下卫生吧,可以去检查一下
那你自己要多注意一下卫生方面的呢,自己平时注意点吧,穿纯棉的衣服
有时候毛毛痒 抓呗 那有啥的。
没事的,可能是皮肤干燥了,可以涂点妊娠纹霜。