如何奶水多,最近都感觉不涨奶了,感觉娃都不够吃了,之前还能存奶现在都不行了😭

其他答案
这个有增强营养的,可以补充一些猪蹄汤或者一些虫草汤,这个来帮助改善比较适合的。
感觉奶水涨的厉害的话,就应该赶快去给你看看到底应该怎样做吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的
奶水不涨的话可能是供需平衡的表现,可以多喝下奶的汤汤水水,例如鲫鱼汤,猪蹄汤,小虾皮汤等。
宝妈应该要注意多按摩乳房的了,还要注意多喝点汤水,可以促进乳汁分泌了。
多喝点汤,多喝点水吧,要么的话就给他添加点奶粉的混合喂养也可以。
多喝点汤,多喝点水吧,应该都是可以的,加油,加油,你自己放松心情的
经常按摩乳房,促进乳汁分泌。
可以尝试多喝牛奶、豆浆等奶制品。
放松心情,喝足量水,多吃坚果水果。