原装进口奶粉哪种好?我想给小孩买进口的奶粉,请大家推荐一下吧!

其他答案
你好,这种的话可以买进口的奶粉的,一般要注意的话,可能有时候适合宝宝体质就可以。
你好我家孩子喝的惠氏启赋,这种奶粉也是属于进口奶粉之一,觉得比较容易消化吸收,奶源比较正吧!
这个当然是原装进口的最好的,要选择好一些的海淘网站,比较好的,应该就是荷兰的牛栏、美素吧,这个奶源比较不错。
亲爱的宝妈这个还是要自己去考究,我们就一直在香港自己带回来的,
这个你可以选择给她使用德国爱她美这个品牌的原装进口奶粉,一个品牌,都应该说还是蛮不错的吧!
原装进口奶粉,这时候可以选择德国的爱她美奶粉挺好。
要买原装进口奶粉,这个时候吃的比较好一些,可以买国外的产品,吃了之后比较。