一晚上都是间隔十来分钟就假宫缩肚子硬耻骨疼,腰酸,我这是不是快要生了

其他答案
我们到了孕晚期的时候,宫缩的症状会比较多,所以有些时候还是需要看一下个人身体情况。
等到有规律性子宫的时候,可以准备去医院待产,那个就是快出来一种征兆的。
如果你现在是足月的时候,建议和家人一起去医院做个检查看看,宝宝应该是要发动。
有可能就是要生了吧,你要再去看一下,加油,加油,不用太担心的呢
间隔十来分钟宫缩肚子疼耻骨疼痛可能是因为胎儿要发动身体压迫也比较缺钙在怀孕晚期的时候
孕妈妈感觉到出现了规律性的宫缩那就是属于临产的征兆,是需要及时就医待产的了。
求宫缩求发动
可能是宝宝在翻身找舒服姿势,好好休息一会儿吧。