怀孕能不能用牙膏刷牙?我想问一下各位妈妈们你们怀孕了以后用不用牙膏刷牙呢。

其他答案
你好,怀孕之后来也可以用呀,我怀孕的时候就是用的平常的牙膏的呀!
怀孕的时候可以用,牙膏刷牙了。不然嘴巴都臭死了。多刷牙才没有细菌这样对宝宝,也好。
怀孕以后也可以适当的刷牙,这个也是没关系的,不要太担心了,这个对宝宝伤害不是太大的
怀孕了当然是可以用牙膏牙刷的,呀如果不用牙膏牙刷的话要怎么刷牙呢,这个是没有问题的,宝妈可以放心用的!
孕期宝妈自己还是要注意个人卫生的,不管是孕期还是月子里都是需要及时刷牙的,可以买孕妇牙膏就可以的.
怀孕的时候当然是可以使用牙膏刷牙的,这个一般的选择只要没有刺激性味道的就行了。