我56岁了男朋友18岁现在怀孕了,我们年龄相差很大对孩子的发育有影响吗

其他答案
现在怀孕了的话,那你跟家里人商量商量,看看要还是不要,但是你现在年龄是个差距,但是人家现在才18,你真的是挺可以的
当然有影响你想一下,如果真的出生之后你也应该没办法工作了,你男朋友也随时可能会离开你
呵呵,奇葩
离离原上谱,18岁的男孩会和56岁的大妈发生性关系,太奇葩了,震裂三观
真的假的?好离谱,我婆婆58岁孙子都两个,大的都11岁了,你还在生孩子,男友还才18岁?你说着玩的吧
18岁的男孩,56岁的你,好离谱。
哇这是什么样的体验呀!18岁应该在床上很厉害吧!你应该是个富婆。
好离谱呀,这是妈妈和儿子的恋情吗🤣🤣
无法想象,这年龄差,男方还要你供上学吧?怎么养孩子
???差那么多啊?
年龄差大点孩子可能没那么容易怀上,但发育方面应该没太大问题。