宝宝给婆婆带,婆婆就老是想着用他们的想法带,我真的无语,有的时候我看到是真的气的牙痒痒,

其他答案
这个宝宝的话,我觉得有条件还是自己看着会比较好,不用去管他们,没有什么必要
不是很正常的吗?他肯定是按照他自己的一些经验习惯呀,不然如果他真的听你的话,你也可以多去沟通啊。
是的呢。这个真的要互相理解互相磨合的,这个毕竟没一个带娃的观念都不一样
婆婆是过来人,经验也比较丰富,或许可以试着接受她的建议。
其实每个人对育儿的观念都不一样,有时候沟通很重要。