医生说太小了,下个星期再去复查一次

其他答案
妈妈在怀孕的时候检查胎儿比较小的话。平常就要多吃点高蛋白质的食物。
拍照确实也是看不清晰的,所以还是等到一周以后再去复查一次,可能会比较合适一些的。
他现在如果偏小的话,你看看偏小了多少,只要不是偏小的很厉害就可以了,我觉得没有关系
如果宝宝偏小的话,你要加强营养药,吃一些含高蛋白质的食物会好一点的
比较小的话一定要多注意吃有营养要多注意是会多注意卧床休息再去做复查。