孕40天体温下降正常吗?好害怕啊,哪位专家知道,请问正常吗?

其他答案
当然是不正常的,一般在怀孕期间体温就会比正常人偏高。回来就要好好的休息,照顾好自己。
怀孕四十天,正常的体温下降的有可能是正常的,只要是要注意多休息都不要做剧烈的运动的保养好就可以了。
你最好看看你的体温值是低多少。如果太低的话我们就要就医了不然盲目的呆在家里面。实在不放心的话也可以家人的陪同去问一下医生有时候体温是三十五三十六正常的。
这种情况你只要注意身体方面没有什么其她不良反应的话,她影响应该也不是很大。