今天去医院检查怀孕了,但是我前天塞了一颗替硝唑妇科药,医院说可能会畸形。让我考虑清楚要不要这孩子

其他答案
他现在如果妇科方面的药的话,我觉得尽量是不要去用,尤其是你塞的这种药,对子宫离的都是比较近的,肯定对孩子不好
检查怀孕成功,如果用了一些能够导致胎儿畸形的药物,非常危险了,最好做好检查
哎呀,这种事情真是让人担心啊,不过别着急,好好考虑一下再做决定吧。