这几天都在发烧 反复高烧 医生说细菌感染 很严重 是正常感染的七倍 之所以反复发烧 好难 好怕烧傻了咋办?啥时候能好

其他答案
细菌感染需遵医嘱用药,炎症得到控制,体温会自然下降。发烧要少量多次喝温开水,勤喝水既可以补充因发热丢失的水分,又能稀释病菌产生的毒素和促进毒素排除。
现在如果高烧的话是反复的,我觉得就是病毒性的,过两天之后就好了,一般也就是三天一定要给他多喝水
出现发烧的情况去检查血是否有细菌感染病毒感染了,或者是否有其他的疾病导致的了。
细菌感染的话当然是会引起反复的发烧,如果出现反复的发烧就需要用药或者打针的。
这个或者就打点滴吧,这个太严重的话呢,也太高烧,也是很伤宝宝的身体
找点宝宝喜欢的活动,让他开心,心情愉快有助康复。
多给宝宝喝水,保持室内清洁,早睡早起。