孕妇可以用电磁炉吗?辐射大不?

其他答案
孕妈妈是可以适当的使用电磁炉了,虽然说电磁炉是具有一定的辐射,但是会在安全范围之内。
你用它干什么呀?如果是炒菜的话,我觉得这个东西炒出来的菜不是很好吃呀,还不如用那种煤气燃气
孕妇最好不要用电磁炉,因为辐射是比较大的,建议呢,孕妇在怀孕期间还是多采取一些安全可靠的方法。
妈妈在怀孕的时候是可以用电磁炉的,这个影响不大,不用太担心。
虽然有辐射,但是特别小,不会伤害到宝宝的,所以在怀孕的时候当然是可以用电磁炉的。
可以的呀,现在网络这么发达,你随便搜索一下,应该都能知道呀,影响很小的。
孕妇可以使用电磁炉的,但是也不能长时间对着哦。要用电磁炉做饭还是尽量少做呢
可以的呀,这个孕妇都是可以用电磁炉的呀,就是正常的使用电器没有问题
孕妇用电磁炉煮饭方便快捷,我怀孕时一直在用。
电磁炉辐射很小,不用太担心。
可以用电磁炉,我的朋友怀孕时都用的。