10周加2胎停育宝宝和我没有缘分今天药流了

其他答案
怀孕到了两个月,如果有流产的话,那你就没有什么办法,你就好好的坐好月子就可以了,是发育的不好吗?有没有问问医生是什么原因呀?
怀孕十周家两天的时候胎停愈了,那么这个极有可能,胎儿先天基因就不太好了,建议检查好身体调理好身体
说明是你跟宝宝没有缘分的,下次准备怀孕的时候,一定要调养好身体以后再准备怀孕。
这种事情谁都不想碰到,但是过去了就要往前看,未来还有更美好的事情等着我们。
好好休息,身体最重要,保持心情愉快,很快会好起来的。
妈妈别太伤心,命运有时候就是这样,不要太难过。