澳优奶粉可靠吗?我想给我家的宝宝买奶粉的,大家告诉我下吧,拜托。

其他答案
你好这种的话奶粉也还可以的,都是一些品牌的吧,你可以先让宝宝是不是适合宝宝的体质。
这个奶粉还是可以的,如果想给宝宝喝几要宝宝没有什么问题的话就可以多给宝宝喝水就好。
这个牌子的奶粉的话都是挺好的,含有活性益生菌,宝宝吃了以后容易吸收,不会上火。
给宝宝换奶粉,主要根据孩子的肠胃去看,如果孩子肠胃比较好的情况下可以适当的。考虑给他换奶粉。