佳贝艾特奶粉,用49°的水都冲不开,一直有颗粒,用多少度合适?

其他答案
我家宝宝也是用这款奶粉啊,我是用50度的水来冲的,没有颗粒呀,你可以试试
这个奶粉口碑相对来说也是非常不错的,我觉得你可以去试一下,只要适合就行了
奶粉用49度的水冲不开,有颗粒是否是变质的原因,当然看一下标识说明书也有可能需要温度高一些
这个不会的哦,佳贝艾特悦白奶粉呢,就是要用45度的水冲泡轻轻摇晃
其实这个温度就可以的,如果温度太高的话,基本上都会破坏奶粉的营养成分的。
我用50°的水冲,颗粒会少一些,你可以尝试一下。
我家宝宝用55°的水冲就可以了,你可以试试。
试试用60°的水冲,可能会好一点。