孕10周+发烧🤒了嗓子也痛咳嗽 咋整 害怕影响我的宝贝

其他答案
孕早期发烧、咳嗽不要盲目吃药,发烧采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散热。咳嗽可以用白萝卜生姜煮水喝。嗓子疼可以喝菊花茶。注意休息,少量多次喝温开水,饮食清淡、易消化,补充叶酸。如果体 温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不要擅 自用药。
孕妈妈发烧的时候是需要及时就医的,看是否需要遵医嘱用药的了,因为孕早期是胎儿发育最关键的时期。
妈妈在怀孕早期的时候出现发烧,咳嗽的情况的话。最好及时去看一下医生。
怀孕以后如果发烧的话,那肯定得去医院里检查一下了,你现在孩子正好是发育期间很关键的时候
怀孕十周的时候有发烧嗓子疼痛咳嗽的厉害这种现象那么一定要注意避免对胎儿生长发育有影响不要随便用药物
这个真的是要咨询医生的,毕竟前三个月是比较危险的时候,不要乱用药