同房几天能查出早孕结果啊?我月经都很规律的,要去医院吗?

其他答案
如果是在排卵期的时候同房的话,一般两个星期左右就可以测一下有没有怀孕。
我一般都是等月经推迟了以后才去检查的,现在不要去医院,去的太早的话,他也就是给你抽血做b超肯定看不出来
一般10到15天左右都可以查出早孕结果呢,你可以试试的哦,也可以去医院
我记得我是例假推迟了十来天才测试的,准觉得太早了出不来结果的吧