三维大排畸什么时候做?听别的妈妈说做三维可以大排畸,不知道该什么时候做呢?

其他答案
你好一般在怀孕期间大排畸检查的话是做四维彩超,四维彩超的话一般在怀孕二十二周到二十四周做检查就可以,
怀孕24周的话,就需要做一个三维彩超,做三维彩超,主要是为了检查宝宝有没有畸形。
你好四维彩超是大排畸,主要查看宝宝有没有畸形的,在22周到26周的时候去做一下吧!
一般建议在六个月左右吧,这个时候检测出来数据这些比较准确,自己也可以选择提前去了解一下。
再美的话也可以做,或者是做四维的话可能会比较清楚一些,具体的最好还是问一下医生的情况吧