怀孕八周突然感冒体温37度 浑身酸痛特别是腰 吃不下东西这咋办

其他答案
37摄氏度属于正常体温。浑身酸痛、吃不下东西可能与受凉有关,可以喝姜糖水,趁热饮用,最好盖上被子使身体微微出汗。有驱寒暖胃、发散风寒的功效。注意休息,清淡饮食,补充叶酸,不要盲目吃药。
如果是感冒情况下,还是要考虑就是保暖好的,多喝点温水的温度还好。
现在这个温度就是稍微有点低烧的感觉,超过了38度5以上的话,那才是属于发高烧,怀孕以后要好好的注意自己的体温身体情况
孕妈妈感冒的时候是会有身体的各种不舒服了,建议孕妈妈可以多喝水多休息,孕期能不吃药就尽量不要吃药了。
那你自己看一看的多注意休息一下,只要没有发烧都没有什么关系,多喝水
我们这个时候还是需要自己注意身体情况,但是现在这样的体温也是属于正常的。
病毒意感染了用?你可以在医生的指导下去药的呀,也可以去吃止疼药的呀,你问医生了。
如果是感冒的话,一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
热水袋敷一下腰部,可能能缓解一些酸痛的感觉。
可以试试喝温水,吃清淡的食物,看看有没有好转。
身体不舒服的时候要多休息,多喝水,别乱吃药。