末次4.11,有同时间段的

其他答案
月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有的
应该是有的吧,不过现在还早呢,你可以自己再等一个星期看一下吧
我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查,可能要看我们的身体状况。
同一天,你测了没有?
测出来了吗
哈哈,我们同月同日同期末次月经,肯定会有很多共同话题啊。
哇,我们同一天末次月经,一定是孩子们的未来好朋友!
是的,我也是4月11号末次月经,怀孕时同期的。