4月1号的月经,打算十来号再去医院的,验孕棒从五月1号就能测出双杠,没有孕反,没胀肚,就是肚子这疼疼那疼疼,一开始问医生说没事,正常,可是自己担心的不行

其他答案
可能和饮食也有关系啊,不过要记得饮食方面尽量清淡一些,配合医生做好体检的。
你现在如果有一些孕吐的反应的话,就多吃点含维生素高一点的食物就好了,只要孕吐反应不是特别的厉害就行了,不要担心
可以自己多注意休息一下,应该没有什么问题的,你可以过两天的话去看一看
没有什么事情的话,应该就没有什么影响吧,但是还是需要就是注意休息,看一下有没有肚子胀气
可能是月经周期变化引起的,不用太担心,多休息放松一下。