突然发现自己老公的前任回来找他说复合.现在我们两个异地.要是我老公又跟她在一起了怎么办.我下个月又准备生了……感觉很烦躁.

其他答案
看你老公是什么样的想法呀?你老公没有那个意思的话,那就是没有问题的
你们两个没有结婚吗?如果结婚的话,他不就是有一种保障吗?如果没结婚的话,那的确是不太好
这种就看你老公自己的想法呀,你自己不相信的话,你可以自己直接问他也是可以的
那如果这样子的话,自己一定要注意的,就是已经结婚了,有孩子的情况下要注意一下先
别怕,好好生孩子,情绪要乐观,她那么好,怎么会成前任,你老公选择你,那肯定你比她强
保持冷静,等待事情的发展,保持对自己和宝宝的信心。
专注在你自己和宝宝的身体健康,其他的事情慢慢处理。
别担心,相信你老公会明白怎么选择的。