各位孕妈妈你们肚子上长纹了嘛,我体质可能不太好,长了好多,看了就想哭,想问一下后期能修护好吗

其他答案
你可以直接涂一些橄榄油的,因为这也是可以起到一定的预防作用比较好的。
怀孕期间肚子上长妊娠纹是因为胎儿增大,皮肤迅速撑开,或者是一些色素的沉淀等。
关于这个时候如果是长纹的话,那你就应该给注意点,用橄榄油抹一下肚子,防止长妊娠纹,不要用手去抓,要不然也会越来越厉害
怀孕期间是容易长妊娠纹的,产后随着时间的推移,妊娠纹是会慢慢淡化的了。
没有长过这个的,可能是体质方面的原因的,你可以自己涂抹一点橄榄油
修复完是有淡纹吧白色的 不仔细看还可以的 这是怀孕生子的证明没得办法呀