怀孕期间出血是黑色严重吗 会不会流产

其他答案
如果是有出血比较多的情况下,有可能会发生流产的症状性的,所以要格外注意小心一些的。
怀孕期间有一些黑色出血,可能是陈旧性内膜脱落,是否先兆流产危险检查一下。
怀孕期间如果有黑色的话,那你就应该赶快去给他看看应该怎样去做,他们的临床经验都是比较丰富一点的
怀孕期间有出血的情况是需要及时就医的,不是鲜血的话相对来说好一些,但也不排除流产的可能性。
这种你要自己去问一下李飞,去看一下,看到底是怎么样一回事,可以去看一下。