听说梦都是反的 清清楚楚的梦到生了一个男孩 但是经常医生都提醒是小短腿了 😄😄😄

其他答案
我们只是做梦而已,就不用想的那么多,这个也不一定的,最主要是我们母子平安就可以了。
这个做梦的话主要是心情过度紧张,想的太多引起的把心情放轻松,顺其自然。
这个做梦很多时候都是因为自己情绪紧张的问题,要调理好身体,放松心情的。
梦境当然也不一定准确,因为每个人的情况不同,一般12周之后b超看的比较清楚。
怀孕以后相对来说就是会比较多梦,什么乱七八糟的都是会梦到这个不用去想的太多了吧
应该就是一个梦而已吧,没有什么特别的意思,男孩女孩都一样的,你也不用太担心
我觉得男孩女孩都一样的,都是自己的心头肉呢
没事,会好的,男女都一样,自己的心头肉
不用担心才35周,他会长的😂