末次4.9号,预测明天姨妈日,今天测还是大白板,估计没戏了

其他答案
预产期只是个大概的时间,这个时候你可以再等等你需要过一段时间的时候检查看看。
只要月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
这个也不能说没戏了,再等等看啊,如果一直大姨妈没有来的话,那肯定是怀孕了哟。
末次月经是4月9号预测,明天是姨妈日,今天测试大白板也不要着急,试纸并不一定准确。
明天才是月经期间呢,你现在不用太着急了,我是月经推迟了一个星期才测出来的,推迟的时间太短的话是看不出什么来的
这个也不一定的了、可能是因为测的时间太早了一些,因此还测不出来的了。