月经周期不规律。宝宝着床晚偏小。早期反应又大,吃啥吐啥。这咋整。七周+有的胎心胎芽。本地卫生院都无法算预产期。希望别偏小了。有点点焦虑。唉

其他答案
我们这个时候一定要看情况加强营养的补充,一般是营养跟不上,所以才会有这种现象出现。
如果是偏小,有可能营养跟不上,吸收不好的会直接引起,到时候再做做个复查比较好的。
那你可以自己多注意休息,不要太累的,可以多吃一点有营养的。,
月经周期不太规律,就不好判断排卵日了,排卵日前后同房受孕的几率是比较大的,可以考虑抽血检查一下孕酮和hcg值。
别焦虑,宝宝发育有时候会慢慢来的,慢慢补充营养就好了。