为什么胎儿动一下就尿感极强???

其他答案
我们这个时候还是需要小心身体的状况吧,这个时候会压到膀胱,造成一些尿频的现象。
这个你需要去医院做个检查,看有没有胎盘低置的情况,因为这个胎动根据个人情况。
这是很正常,因为主要是因为胎儿压迫膀胱可能都会引起尿频尿急的。
那你自己多注意休息,但是很正常的问题的不用太担心的,定期检查就可以了
这个会有这种感觉,很正常的,因为宝宝在动的时候可能就触碰到了尿道。
小胎儿动一下可能就挤压了膀胱,因此准妈妈有这种现象也是正常的
因为怀孕的时候宝宝越来越大会对膀胱有一定的压迫,胎动的时候就会觉得有尿感