宝宝不会说话怎么办?我家宝宝都会走路了,补充什么营养好?

其他答案
宝妈平时可以多和宝宝说说话的了,还可以播放一些童谣给宝宝听,这样可以帮助宝宝说话的。
小宝宝一岁左右的时候开始语言和身体的发育期,这个时候可以慢慢的开始引导宝宝学习。
这个平时要多跟宝宝说话的,要少看电子产品,多跟宝宝互动才行。
有些孩子的语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触,可能会比较适合一些。