买了汉堡套餐,有可乐,可以喝可乐吗

其他答案
我们这个时候就需要小心点,肯定是不要去吃太多这类的食物是会影响到孩子健康。
妈妈在怀孕的时候没有出现肠胃不舒服,少量的吃一点点可乐的话也是可以的。
你为什么不能喝可乐呀?你是现在是什么情况?你现在是产妇还是孕妇呀?
可以喝的吧,不过不要喝太多,适当的少喝一点呀姐妹。
这个最好不要吃了,这些东西都是没有什么营养成分的,要注意一下才可以的
当然可以喝可乐啦,只是别太多,可乐不是很健康的饮料哦。