14+2的肚子这算正常吗 前期孕吐瘦了10斤 希望后期别长太多吧🙏

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查的,特别怀孕期间会有一些不舒服,也是很正常的现象。
其实,妈妈在怀孕的时候保持良好的心态。吃好喝好,这个问题都不大。
怀孕14周加两天的时候,前期孕吐已经瘦了10斤了,关注胎儿的情况有些准妈妈有这种现象。
这个也是正常的,这个一般到了这个孕周呢,大概一个月总3~5斤。
会的会的,不要太担心,不要给自己太大压力,慢慢的调理一下身体,