大姨妈少,怎么调理,

其他答案
月经量少的话应该是可以检查一下身体的内分泌了,尤其是需要关注是否有黄体酮分泌不足的问题。
女性,如果大姨妈量比较少的话就要注意是不是雌激素比较低的原因。
有的是因为身体虚弱,气血不足,这个情况下估计都会直接影响到的。
大姨妈量比较少,可能跟子宫内膜脱落有关系,身体激素水平有关系,可以去医院检查一下。
你要知道是什么原因,而不是通过去调理的出来的吧,我觉得可能只是你认为的少而已。
这种情况最好找一下中医用中药调理一下,中药会比较好一点的哦!
这一次少
少大姨妈,可能是身体内分泌有点不顺畅,多吃些调理内分泌的食物,比如豆制品、坚果等,多喝温水,适当运动也有帮助哦。