9个月宝宝上午奶奶给吃的凉的火龙果晚上吃西瓜,第二天发烧了,还说我给孩子穿的少才发烧的,30度穿秋衣秋裤不行吗

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是健康的话就没什么太大的问题了。
9个月宝宝消化能力不强,不宜生吃瓜果,可以与辅食一起吃。忽冷忽热是孩子感冒发烧的常见原因,家长不仅要根据气温变化随时为宝宝增减衣被,还要根据环境变化、室内外温差来调整孩子的着装,防止忽冷忽热,可减少感冒发生。注意规律进食,增加辅食品种,补充维生素AD和钙,可增强抗病能力。
这阵子流感比较严重,稍微不注意的话都有可能会出现感冒发烧的情况。
30多度没必要给他穿秋衣秋裤的,而且发烧的时候就是不能穿太多的。
九个月的宝宝给吃粮的火龙果以及西瓜都会引起一些腹泻可能导致发烧是受凉感染
给孩子吃这个火龙果的话,一定要注意不要吃太多,吃太多的话它就是会引起肠胃性感冒了,一定要注意
这个时候其实小孩子发烧的时候要考虑给他保持上热,不要穿的太多的。
其实我觉得这个前后没有什么必要联系你怎么不说他吃了饭发烧的呢?因为这个发烧基本上都是细菌病毒感染引起的
可能是宝宝吃的水果太凉了,有时候容易刺激肠胃。