从昨天早上开始轻微的疼,轻微出血 下午小腹下坠的疼,疼的很厉害 今天早上1点多又开始一阵一阵的疼,疼的厉害又持续到中午

其他答案
如果是在怀孕期间有这种现象的话,一定要自己卧床休息,最好是使用一些保胎的药物才可以的。
这个当然要考虑,就是有点假性宫缩,有规律性子宫的时候可以准备去医院的。
建议你去医院做个检查,有没有查出来怀孕,是不是因为宫外孕引起的
如果是出现惊恐的话,那应该是不正常的,这个最好先去医院检查一下
可能是前几天吃的东西引起胃肠不适,吃点清淡易消化的食物,多喝水,注意休息。
到底是怎么回事