32周+4了,前面28周的b超都还是头位、脐带也没绕颈,现在32周+了突然变成臀位还脐带绕颈两周怎么办呢

其他答案
胎位是会发生变化的,一般只要胎儿还没有入盆那都可以有机会调整的了,说不定后面又调整过来了。
如果是胎位不正的情况下,在后续就没办法宣传了,所以还是考虑早点纠正过来,比较安全,放心一些的。
如果是胎位不正,后面的时候纠正过的可能性比较小的,而且你要保持左侧睡觉的。
按时产检就可以,一般宝宝会自己绕出来的,不用太担心了希望宝宝健康
这个也只能够顺其自然了,这个有脐带绕颈的,这个也不建议跪床的
放松心情,保持积极心态,一切都会顺利的。
臀位和脐带绕颈都是很常见的情况,医生会给你合适的建议。
没事的,宝宝在肚子里会自己动来动去的,别着急。