宝宝感冒咳嗽怎么办?可以吃什么药?

其他答案
宝宝出现感冒咳嗽的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
如果是有咳嗽的情况下,可以考虑补充一些川贝止咳糖浆,多喝点温水的。
具体还是去医院做个检查看一看,现在都有儿童药物,孩子不会排斥
我们这个时候的孩子着凉感冒的情况下,还是需要注意身体的保暖,这样才会更好。
如果是感冒的话,一定要多喝水,或者去医院检查一下,看一下身体情况
如果是有出现这种咳嗽的情况下,可以补充一些川贝雪梨,多喝一些温水比较好的。