孕7周褐色分泌物是怎么了?我肚子不舒服,怎么保胎比较好?

其他答案
孕早期的时候有褐色分泌物那是需要警惕是否有流产的风险了,可能要卧床休息以及服用保胎药了。
妈妈在怀孕早期的时候有褐色的分泌物的话,有可能是孕酮比较低,导致的。
怀孕这个有这种情况,可能会发生流产的情况,所以格外注意小心一些才行的。
情况下就是容易发生流产的情况的,所以格外小心一些,减少伤害的。
如果是出现合适的东西,那是不正常的,这个最好先去检查一下看看。如果是出现褐色的东西,那是不正常的,这个最好先去检查一下看看
按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康
医生会给你开黄体酮,我就是你这样,打了一个星期的黄体酮,