怀孕37周医生说羊水少咋办好呢?有没有一些好的方法可以让我的送水升上去的啊?

其他答案
等37,周医生说,羊水少字的话最好是多喝水比较好的,不然宝宝容易缺氧。
你好,如果出现羊水少的情况,那平时要多喝点水,因为现在天气比较热,水分流失的很快,所以更要多喝点水也可以补充羊水的。
亲爱的,你好怀孕37周,出现羊水少的情况,现在就是多喝温开水多喝汤水,是我蔬菜都多吃。
羊水少的话,宝宝会出现一些缺氧的情况,所以还是要注意多喝点汤汤水水,多喝点到家。
浑身是肌肉,如果你羊水过少,这个时候你可以多和人聊,也可以喝点豆浆等