怀孕多少周足月?三十六周可以剖腹吗?

其他答案
怀孕38周胎儿才算是足月的了,不足38周的话那就是属于早产的情况了。
37周之后,就算是足月,而且你为什么想要36周做剖腹产呢?这个医院也不会同意的
我们基本上是需要等到38周以后吧,而且一定要了解清楚孩子是否健康。
那是肯定还不可以的呀,肯定就是要37周以后才可以的,不用太着急。
这个如果没有什么特殊情况,这个是不建议的,这个孕周还没足月呢
怀孕的话差不多就37周了,36 37应该都没有什么太大的问题。