怀孕八周空腹血糖6.4怎么办

其他答案
这个空腹血糖的数值是太高了一点,建议孕妈妈是需要注意调整自己的饮食结构了,尽量少吃甜食和水果。
妈妈在怀孕早期的时候空腹血糖值比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
我们这个时候小心点,如果超标的话,肯定是需要注意一下饮食,这样才会更好的。
可能是有点高,但是还是需要小心点,控制下饮食,不要去吃太多甜。
那你就一定要控制一下饮食,如果实在是比较严重的话,很有可能要到胰岛素。
及时咨询医生,了解更多关于管理空腹血糖的方法。
试着多运动,有氧运动对控制血糖很有帮助。
别担心,可以多吃些低GI值的食物,保持规律的饮食。