34周+,脐带绕颈4周,谁懂啊?有什么办法嘛?

其他答案
胎儿脐带绕颈四周是非常危险的了,很可能会出现胎儿缺氧的问题,孕妈妈多半是需要提前剖腹产的。
如果真的有办法,当时医生会给你想办法的,所以现在基本上只能够多注意胎动吧。
我们这个时候还是需要自己小心点,有可能会出现缺氧的现象,所以一定要特别的注意。
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,有可能会出现缺氧的,所以一定要特别注意。
这个确实都会比较担心的,但是也没有什么很好的方法,你只能听医生的意见。
绕这么多呀,确实危险呢,多注意点了
没关系的,脐带绕颈是挺常见的,宝宝出生时医生会处理的。