一胎勉强能自己带个白天,婆婆就近上班,中午回来做饭给我吃,二胎男宝,完全带不住的感觉,哄睡要抱,怎么抱宝宝都不舒服,宝宝也睡不着,目前2个人赋闲在家带娃。有同款的吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,要懂得慢慢的去沟通问题,可能是小孩子习惯了。
我们这个时候还是需要看你自己的情况,有些时候还是需要给孩子一段时间慢慢的去调整的。
别着急,每个宝宝都不一样,慢慢摸索,总会找到适合他的方法。