怀孕5周孕酮正常值多少?担心宝宝。

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去医院里让医生给你做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做的,我觉得平时可以喝点豆浆
这个数字基本上可能就是在60左右的这个数字会不断的发生变化的。
现在刚怀孕的时候,宝宝还不太稳定的时候,我觉得你可以去医院做个检查看看比较好。
我觉得不用特别担心这个孕酮本来就不需要过度的去担心的呀,放松一些。
不用太担心的呀,你做完检查之后可以看一下苍嫂子,或者是直接给医生看一下报告单就
我们这个时候孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,这样才会更好一些。
正常来说不要低于60,如果太低的话可能需要及时补充的,要不然会影响到健康。
一般正常的孕酮时应该是需要大于30,如果小于30的话那是不正常的