国产爱他美卓萃和进口区别有哪些?

其他答案
石化这些奶粉都是不错的,但是它的营养方面会有一定的区别,按照情况选择合适的就可以。
在国内和进口的肯定有点不一样,而且的这个国内生产也是可以的。
为什么不一样的呀?进口的就是那年,但是国产的就是国内生产的。
一般就是两地的执行标准不同的,所以配方和营养成分的比例也不太相同的吧
其实我个人觉得国产的奶粉更适合宝宝的肠胃使用的一款奶粉,你可以给宝宝根据个人情况选择。