孕妇奶粉孕多久才喝?

其他答案
怀孕之后就可以考虑喝点孕妇奶粉的,一定要前三个月补充叶酸片比较重要的。
蜂蜜的舒服,如果想要喝奶粉的话就可以给他喝,我觉得应该是没有什么问题的,这个你就放心
整个孕期都是可以喝的,很多孕妈孕早期有孕反应吃不下,营养跟不上,就会选择喝孕妇奶粉的
听说有的孕妇喝了奶粉反而恶心,最好还是跟医生商量一下比较好。
如果没有特殊情况,大概怀孕后3个月左右就可以开始喝奶粉了。
看个人情况啦,有的孕妇很早就开始喝,有的可能更晚点。