怀孕初期刚6️⃣周,能参加六一舞蹈表演吗?现在每天都在排练,但是孕吐很难受,初期可以跳舞这样运动吗?

其他答案
怀孕早期的时候不太适合做运动的了,因为这个阶段胎儿稳定性比较差,可能会增加流产的风险了。
其实还是稍微注意一下比较好的,那你自己可以多注意休息,可以吃一点清淡的
这个的话我觉得还是要尽量避免蹦蹦跳跳吧,尤其是孕初期很危险的
我觉得这个最好不要了,毕竟前三个月不是特别稳定,还是注意点吧
这个时候确实要小心一点的,早期的时候比较敏感的,要多注意休息的。
当然可以参加六一舞蹈表演,只要注意适当休息,不要勉强自己哦。