孕早期可以吃巧克力吗

其他答案
这个其实少量的吃点可以的,但是如果是糖尿病之类的时候就是考虑不能再吃的。
孕妈妈偶尔吃巧克力问题不大的,但是不宜多吃,尤其是在怀孕早期的时候,可能会引起宫缩的了。
可以呀,吃一点点巧克力还是可以呀,没有什么问题的,不用太担心,放松心情
孕早期应该是可以少量吃巧克力的,但是这种含咖啡因的东西还是少吃
可以的呀,能吃下的其实都能吃的,没关系的,自己的心情最重要
当然可以吃巧克力啦,没问题的。