我怀孕3个多🈷️快4个月了想考三轮车驾照很简单比C1简单多了半个月左右就考到了我会开三轮车就是没有驾照想考是政府下乡来考很简单,怀孕应该没问题姐妹们

其他答案
看你自己吧,你自己觉得没有问题的话应该都是可以,你可以去试一下的
这个的话主要是看你自己的身体状况吧,如果身体状况还不错的话也是可以的呀
觉得在怀孕期间还是不适合一些的,还是要多注意休息才比较重要一些的。
不用太担心,只要身体状况允许,考三轮车驾照应该没问题的,加油哦!
怀孕期间最重要的是保持放松心情,注意休息和饮食,祝你一切顺利!
开三轮车确实比C1简单多了,政府下乡来考也挺方便的,祝你考试顺利!